Matteo Tassi cuoco che conduce serial griller su gambero rossoNella serata "Green Style. La Green Economy nel quotidiano", oltre a parlare di filiere corte e km zero,
il celeberrimo cuoco MATTEO TASSI,
protagonista della trasmissione di Gambero Rosso Channel "Serial Griller",
proporrà un'ora di cucina live con prodotti del nostro territorio.
Prima dell'inizio del dibattito (inizio ore 21,00) verranno registrati gli intervenuti
e consegnato loro un buono per la degustazione gratuita di fine serata.
Mi raccomando, "degustazione" e non cena!
Ecco in sintesi il programma completo:
Ore 21,00
Introduzione Gian Luca Rivi – Sindaco di Castellarano
Le Reti dei Gruppo Acquisto Solidale /
Filiera Corta Km0 e Trame Sane Filiera
del Tessile Etico e Sostenibile
Giancarlo Iacheri – GasTellarano 238
Urban Gardening, Orti scolastici,
Mercati Contadini. Il ritorno alla terra ?
Sabrina Campani – Coldiretti ReggionEmilia
Tavola rotonda: Consumi e Stili di Vita Sostenibili:
meglio, più giusto, più gusto. Nuove opportunità e stili
Roberta Rivi – Ass. Agricoltura Provincia di Reggio E.
Massimo Becchi – Legambiente Reggio E.
Roberto Bandieri – WWF
Al termine dei dibattiti, alle 22/22,30 ca.
Assaggi di Cucina Live a Km0
MATTEO TASSI – Cuoco “Serial Griller”
Dalla nota trasmissione di Gambero Rosso Channel